Propósito do cargo:
Executar os trabalhos de manutenção mecânica, usinagem, caldeiraria e soldagem, de forma preventiva, preditiva ou corretiva nas máquinas, equipamentos e instalações, visando mantê-los em perfeitas condições de funcionamento, garantindo sua disponibilidade para os usuários, cumprindo todos os requisitos, normas e procedimentos da empresa
Principais responsabilidades:
Cumprir todas as boas práticas e procedimentos internos, incluindo os de EHS, qualidade e segurança dos alimentos, bem como de requisitos legais e preceitos éticos.
Realizar atividades preventivas, preditivas e corretivas, planejadas e emergenciais de forma eficiente, eficaz, segura e com qualidade.
Garatir notificação das necessidades de correção encontradas em equipamentos e instalações durante inspeções e planos preventivos.
Garantir registros precisos e detalhados em ordens de manutenção das atividades executadas, de acordo com sistema vigente.
Contribuir com o planejamento das atividades de manutenção identificando os recursos necessários para resolução das demandas identificadas.
Investigar e entender as causas de falhas de equipamentos e prover soluções eficazes e definitivas para os mesmos.
Participar de análises de falha e executar ações proativas para prevenir recorrências.
Recuperar equipamentos reserva em oficina disponibilizando-o para uso futuro confiável.
Apadrinhar setores produtivos da fábrica, monitorar e contribuir para seu desempenho e prevenir paradas dos equipamentos em tempo hábil, participando de reuniões e reportando resultados quando necessário.
Adquirir conhecimento específico sobre os equipamentos e processos de produção da fábrica para poder executar suas atividades como esperado bem como trnasferir conhecimento para para os menos experientes.
Liderar serviços prestados por terceiros durante paradas e rotina.
Participar na montagem e comissionamento de novos equipamentos para garantir partida confiável e absorver conhecimento sobre os novos ativos.
Contribuir para a melhoria contínua do setor, fomentando melhorias nos processos de manutenção e equipamentos, para aumento de disponibilidade dos ativos e otimização de custos.
Manter a ordem e limpeza nos locais de trabalho zelando pela segurança, qualidade e segurança dos alimentos.
Requisitos:
Ensino médio completo e Curso Tecnico em Mecânica / Mecatrônica / Eletromecânica.
Conhecimento em equipamentos mecânicos de processo e máquinas, dinâmicos e estáticos;
Conhecimento em manutenção mecânica, hidráulica e pneumática;
Conhecimento em técnicas preditivas mecânicas.
Desejável em linhas de envase, vivencia em indústria alimentícia
Disponibilidade de horário
Tipo de vaga: Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
Horário de trabalho:
- Turno diário
- Turno rotativo
Considerações relacionadas à COVID-19:
Distanciamento, testagem, uso de máscara e álcool gel.
Local do trabalho: Um local