**Auxiliar de Produção (Cozinha) - Restaurante**
Realizar atividades operacionais na produção de alimentos e auxiliar nas demais atividades da cozinha; acompanhar o controle de contagens e programação das produções; auxiliar no controle de qualidade de produtos; auxiliar no controle do estoque dos alimentos.
Requisitos: Técnico em Gastronomia ou Tecnólogo em Gastronomia, conhecimentos gerais em cozinha.
Vivência em restaurante será considerado diferencial.
Turno tarde - noite
**Horário**: 14h30min - 22h50min - segunda a domingo com escala de folgas
Salário + Vale Transporte + Refeição no local + Plano de Saúde
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.280,00 - R$1.300,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Pagamento adicional:
- Décimo terceiro salário
- Gorjeta
Considerações relacionadas à COVID-19:
Uso de máscara e higienização constante das mãos
**Experiência**:
- 6 meses (preferencial)