Selecione a frequência (em dias) de recebimento de alertas:
MissãoResponsável pela operacionalização da colheita, carregamento, movimentação interna de frutas e operação dos bins, nas fazendas sob sua responsabilidade, visando atender o planejamento corporativo, através do cumprimento das programações, indicadores, custos, carregamento e transporte, turmas e atendimento a legislação.
Responsabilidade do cargoExecutar o plano operacional de colheita da fazenda sob sua responsabilidade, visando atender o planejamento corporativo, através do cumprimento das programações (talhão a ser colhido, volume a ser entregue, variedade e qualidade da fruta, logística das turmas nas fazendas, entre outros), bem como assegurar a colheita de frutas dentro das especificações e atender as intempéries (fruta cristalizando, queda, greening, entre outros).
Receber, desdobrar e acompanhar os indicadores da área, assegurando o cumprimento das metas, propondo ações corretivas, preventivas e de melhoria sempre que necessário.Operacionalizar a logística interna (carregamento, movimentação interna e operação dos bins), visando atender o planejamento e a programação de colheita, bem como acompanhar e assegurar o armazenamento da fruta nos bins, sem descuidar dos aspectos legais.Participar, em conjunto com o DHO, do processo de recrutamento e seleção das turmas de colheita e dos líderes, conforme política interna e planejamento preestabelecido.Apoiar o Supervisor Colheita no fechamento quinzenal dos eventos de colheita, visando o correto pagamento das turmas, com base nos eventos e/ou adversidades diárias.Controlar a conta corrente dos líderes de colheita, assegurando que a variação entre o volume apontado e o real permaneça dentro da faixa determinada pela área de planejamento.Apoiar o processo de estimativa de frutas, através da análise visual de todos os talhões das fazendas sob sua responsabilidade, comparando com parâmetros das safras anteriores, e determinar a complexidade dos pomares de colheita para tabela de pagamento dos colhedores.Realizar o processo de derriça, conforme orientação da área Pesquisa de Frutas, visando a elaboração da estimativa técnica para fins de comparação com a estimativa visual.Fazer cumprir a correta utilização dos EPI's, materiais de colheita, bins, carro, máquinas de carregamento e movimentação, instruindo a equipe sempre que necessário.Treinar e orientar a equipe no que se refere ao processo operacional da colheita, alinhado ao plano de treinamento, normas de segurança, procedimentos internos e legislação vigente.Executar e auditar o procedimento de sinalização e liberação de banca da colheita para a área de carregamento, conforme normas internas preestabelecidas.
#J-18808-Ljbffr