Preparar massas em geral, seguindo as normas de vigilância sanitária e o padrão de qualidade do serviço, a fim de elevar a satisfação do cliente.
- Auxiliar os padeiros A e B na preparação das massas;
- Auxiliar no desenvolvimento de novas receitas;
- Auxiliar na arrumação e montagem de pratos;
- Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento para produção;
- Produzir diferentes tipos de massas conforme ficha técnica;
- Dar tratamentos necessários à massa, fermentando-a, misturando e amassando seus ingredientes, empregando processo manual ou mecânico, a fim de prepará-la para cozimento;
- Cozinhar a massa, levando-a ao forno aquecido a uma temperatura determinada e observando o tempo de permanência;
- Fazer higienização de utensílios e materiais necessários para a produção;
- Monitorar e repor alimentos do buffet;
- Manter a limpeza e organização das áreas da cozinha;
- Armazenar e zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
- Monitorar validade e estado de conservação dos alimentos;
- Usar de boas práticas alimentar e técnica para confecção das massas;
**Horários**:
08h as 16:20h / 15h as 23:20h