Auxiliar nutricionistas no planejamento e execução de cardápios personalizados, incluindo opções veganas, sem lactose, sem glúten e vegetarianas, atendendo às necessidades específicas de cada hóspede.
Preparar e montar pratos hipocalóricos e balanceados, seguindo rigorosamente as normas de higiene e segurança alimentar.
Organizar sistema de lançamentos, de estoque, compras, e cotação com fornecedores
Zelar pela limpeza e organização da cozinha e demais áreas de manipulação de alimentos.
Controlar o estoque de alimentos e insumos, verificando prazos de validade e condições de armazenamento.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.489,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Veículo da empresa
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
Escolaridade:
- Ensino Técnico completo (preferencial)
**Experiência**:
- cozinha, como auxiliar ou cozinheira?
(obrigatório)
Prazo para inscrição: 20/04/2025