Ensino superior cursando ou completo: Acreditamos no crescimento profissional de nossos colaboradores, por isso, temos uma trilha de carreira empolgante à sua espera. Para que você possa percorrer esse caminho, mantenha os estudos atualizados. Diferencial: Valorizamos comunicação e comprometimento. Essas qualidades serão consideradas um diferencial em nosso processo de seleção Ter disponibilidade para trabalhar no endereço: Região de Embu das Artes e Raposo Tavares. Coordenar operação de turno: Supervisionar a preparação e a venda de produtos; Coordenar equipe: Liderar equipe garantindo a melhor experiência ao cliente para que o produto esteja dentro dos padrões de higiene e segurança alimentar; Controle financeiro: Controlar os resultados financeiros do restaurante, realizando análise e seguindo o procedimento de compras, controle de caixa e gerenciamento da mão de obra; Operar em área: Apoiar o time na operação do restaurante; Gerenciamento da rotina diária: Coordenar a rotina diária, abertura do restaurante, operação dos caixas, conferência do banco, o acompanhar vendas e realizar reunião com a equipe; Cumprir as leis trabalhistas: Garantir que todas as normas e políticas trabalhistas sejam cumpridas. Desenvolver a equipe: Desenvolver a equipe, fornecendo treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos e políticas da empresa.