Superior em administração, hotelaria ou áreas afins;Conhecimento em gestão de contratos de prestação de serviços terceirizados, operacionalização de serviços de apoio hospitalar: serviço de higiene e limpeza, lavanderia hospitalar, controle de acesso, recepção, manutenção, engenharia clínica, fornecimento de refeições e gerenciamento de resíduos em saúde;Excel intermediário;Conhecimento em alimentação e análise de indicadores;Desejável pós graduação em facilites, gestão hospitalar .Participar da implantação, desenvolvimento, acompanhamento dos resultados e melhorias nos processos de Planejamento Estratégico de Processos e Auditoriais;Alimentar, acompanhar e realizar análise crítica de indicadores de qualidade, bem como desenvolvimento de ciclos de melhoria; Conduzir a gestão das notificações de incidentes e não conformidades;Rastrear as notas fiscais relativas aos prestadores contratados, requisitar as notas não emitidas dentro da competência e enviar para setor responsável;Encaminhar para os responsáveis as solicitações de reajustes de preços e outras solicitações e informações relevantes recebidas no email;Contribuir para a efetiva implantação dos instrumentos normativos e complementares;Contribuir no processo de certificações e gerenciamento de riscos;Estruturar e promover a melhoria continua, junto aos gestores/responsáveis da unidade, dos indicadores para acompanhamento do desempenho dos serviços;Inspecionar, acompanhar a execução e avaliar os serviços das empresas terceiras sob sua gestão, visando garantir cumprimentos de prazos, integridade e qualidade dos serviços prestados.