Seja bem-vindo à Hofbräuhaus BH.
Prosit!
Belo Horizonte é a cidade da primeira HB da América Latina.
A Cervejaria / Restaurante Alemão possui um cardápio delicioso, um ambiente divertido e, é claro, uma das mais tradicionais e melhores cervejas do mundo, produzidas no próprio local em equipamentos importados e um conhecimento que vem desde 1589, sempre seguindo a Lei de Pureza Alemã.
A única Master franquia da marca no mundo está recrutando e selecionando novos talentos para compor seu quadro de funcionários.
Em um ambiente descontraído e aconchegante, com capacidade para 350 pessoas e excelentes opções culinárias que incluem ícones da cozinha bávara e deliciosos petiscos brasileiros.
CARGO - CHURRASQUEIRO/PARRILEIRO
Ø **Descrição das Atividades**:
- Coordenar as atividades relacionadas ao preparo dos cortes das carnes, incluindo temperar e assar;
- Realizar a produção das carnes, de acordo com as solicitações dos clientes e da casa;
- Acompanhar a preparação das carnes no sistema de grelhas móveis (parrila aberta);
- Preparar as refeições sob a supervisão do sous chef e chefe executivo;
- Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
- Monitorar a temperatura nos diversos processos de produção de alimentos e preencher as planilhas de controle do setor;
- Acompanhar a praça que atua, verificando estoques, agilidade, necessidades e fornecendo soluções sensatas, aos problemas levantados pelos Chef Executivo (rotina de trabalho);
- Auxiliar na higienização do espaço em geral e no controle e na organização dos alimentos (validades e etiquetas de identificação);
- Respeitar e conhecer os procedimentos de controle, planilhas, fichas técnicas e diretrizes da empresa e respeitar os utensílios e equipamentos, realizando treinamentos quando convocado;
- Controlar o desperdício e reaproveitamento de alimentos;
- Obedecer às práticas de higiene, realizando limpeza de bancadas e equipamentos da sua seção de trabalho, mantendo impecável o controle de limpeza e conservação da cozinha;
- Requisitos:
- Experiência nas atividades descrita;
- Experiência na realização de cortes de carnes;
- Mandatório saber e gostar de se relacionar com pessoas;
- Disponibilidade de horários, inclusive para trabalhar aos finais de semana e feriados;
- Benefícios: VT, Alimentação na empresa, Plano de Saúde (Opcional);
- Regime de Contratação: CLT/Efetivo;
- Horário:
DIURNO/NOTURNO
Horários de terça a sexta, e sábado e domingo pode haver mudanças conforme escala.
Folga toda segunda feira
NECESSÁRIO FLEXIBILIDADE E DISPONIBILIDADE DE HORÁRIOS
Tipo de vaga: Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 - R$2.600,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Comissão