Descrição da vagaEstamos à procura de um(a) Supervisor(a) de Alimentos & Bebidas (A&B) dinâmico(a) e orientado(a) a resultados, com forte capacidade de liderança e gestão de equipes, para assegurar que o Departamento de A&B funcione com excelência. O profissional será responsável por otimizar a operação, garantir a satisfação dos hóspedes e maximizar a eficiência financeira, alinhado às metas e padrões de qualidade do hotel.Supervisionar todos os pontos de venda de Alimentos & Bebidas, assegurando que os padrões de qualidade, higiene e segurança alimentar sejam rigorosamente cumpridos;Acompanhar e analisar faturamento, rentabilidade e controle do departamento, adotando estratégias proativas para maximizar receitas e minimizar custos, em conjunto com a gerência;Participar da elaboração e gerenciamento das escalas de trabalho, juntamente com o Assistente de A&B, promovendo o cumprimento das jornadas de trabalho de forma eficiente e alinhada com os períodos de maior demanda;Realizar auditorias internas de boas práticas e higiene, promovendo a implementação de correções, em conformidade com normas sanitárias e de segurança alimentar;Monitorar o controle de estoques de insumos e produtos, realizar pedidos de compras de materiais e promover o abastecimento adequado, sempre visando eficiência de custos;Estabelecer relacionamento com os hóspedes, atendendo às suas necessidades e monitorando atentamente as mesas durante o café da manhã e almoço, sempre observando a satisfação dos clientes, com o compromisso de buscar continuamente a excelência no atendimento;Liderar e desenvolver a equipe de A&B, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo, com foco em alto desempenho e melhoria contínua;Identificar necessidades de capacitação e coordenar treinamentos para o aprimoramento técnico e comportamental da equipe, fortalecendo habilidades de atendimento, operação e gestão de conflitos, juntamente com a gerência;Colaborar estreitamente com outras áreas do hotel, para manter a integração e sinergia das operações, além de participar ativamente dos processos de recrutamento, seleção e avaliação de desempenho da equipe de A&B;Solucionar problemas operacionais e de atendimento com agilidade e assertividade, preservando a qualidade da experiência do hóspede e a eficiência do departamento.QualificaçõesFormação superior completa em Hotelaria, Turismo, Administração ou áreas correlatas;Experiência comprovada na supervisão de operações de Alimentos & Bebidas, preferencialmente em hotéis de luxo ou resorts de grande porte;Inglês fluente (mandatório); conhecimentos em outros idiomas serão considerados um diferencial;Habilidades de liderança com foco em gestão de pessoas, incluindo recrutamento, treinamento, desenvolvimento de talentos e gestão de conflitos;Forte orientação para resultados e capacidade analítica para monitorar e ajustar estratégias, visando otimização financeira e operacional;Conhecimentos sólidos em gestão de estoques, compras, controle de custos e rentabilidade de operações de A&B;Vivência internacional será considerada um diferencial, ampliando a visão de hospitalidade global e inovação em serviços;Excelência no atendimento ao cliente, com foco em superação de expectativas e personalização de serviços;Experiência com auditorias e conformidade em boas práticas de higiene e segurança alimentar;Capacidade de trabalhar sob pressão, com soluções rápidas e eficazes em situações de alta demanda ou adversidades operacionais;Cursos complementares nas áreas de A&B, Gestão de Pessoas, Atendimento ao Cliente ou Hotelaria são desejáveis.Informações adicionaisTer disponibilidade para acompanhamento da rotina operacional de Alimentos & Bebidas em Hotelaria.Regime de trabalho: Efetivo (CLT).O Tivoli Ecoresort Praia do Forte valoriza a diversidade e a inclusão. Todas as vagas abertas também estão disponíveis para pessoas com deficiência (PCD).Atenção:Comunicamos que a Tivoli Hotels & Resorts não solicita qualquer forma de pagamento, aquisição de produtos e/ou serviços aos candidatos às vagas ofertadas.Estas solicitações têm sido feitas por terceiros que se utilizam de contas de e-mails contendo nossas marcas para requererem, aos possíveis candidatos, o envio de número de documentos e pagamentos pelos respectivos serviços.Atenciosamente,Equipe de RHTIVOLI ECORESORT PRAIA DO FORTEAvenida do Farol, S/N, Praia do Forte, Mata de São João, Bahia, Brasil, CEP 48280-000. T: +55 (71) 3676-4000 | E: rh.tepf@tivolihotels.comwww.tivolihotels.com www.minorhotels.com