Formação Técnica em Segurança do Trabalho;Desejável formação técnica em Meio Ambiente;Domínio da escrita na elaboração de relatórios;Domínio do Excel - nível intermediário; Vivência na área, preferencialmente em frigoríficos, com conhecimento em NR 36 e gestão de SSO;Características comportamentais desejadas: Boa comunicação interpessoal, pró ativo, possuir visão global do negócio,;Possuir CNH: B;Inspeções: Realizar inspeções periódicas para identificar e eliminar riscos no ambiente de trabalho.Treinamentos: Desenvolver e conduzir treinamentos sobre segurança no trabalho e uso adequado de Equipamentos de Proteção Individual (EPI).Gerenciamento de EPIs: Avaliar a necessidade de EPIs, supervisionar seu uso e recomendar equipamentos de combate a incêndios.Projetos de Segurança: Contribuir em projetos de reformas e novas instalações voltadas à segurança.Investigação de Acidentes: Analisar causas de acidentes e doenças ocupacionais, implementando melhorias preventivas.Campanhas: Organizar campanhas e palestras sobre segurança e higiene no trabalho.Avaliações de Manutenção: Garantir a segurança durante serviços de manutenção, avaliando os processos.Estatísticas: Coletar e analisar dados relativos a acidentes e doenças ocupacionais.Planos de Emergência: Criar e implementar planos de ação para situações de emergência e salvamento.SIPAT: Apoiar na organização da Semana Interna de Prevenção de Acidentes do Trabalho (SIPAT).Gestão de Dados: Atualizar dados na ferramenta SIGOWEB para garantir conformidade com o e-social.