**SOBRE NÓS**:
O Novo Atacarejo é uma marca pernambucana de coração, que chegou oferecendo o melhor das grandes redes pelo menor preço.
Nossa história iniciou em 2019 com a união dos grupos mineiros SFA e Super Cidades, escolhendo o Nordeste para ser cenário de uma de nova loja, focada em entregar às famílias mais qualidade e diversidade de produtos, com baixo custo e fácil acesso.
O objetivo principal do Novo Atacarejo é trazer qualidade de vida para seus colaboradores e clientes, com o atendimento diferenciado e preços competitivos. Temos orgulho de fazer parte dessa família, por isso que Somos Novo!
Venha fazer parte da nossa família!
**Requisitos**:
- Ensino médio completo;
- Colaborar com a equipe para garantir um bom atendimento ao cliente;
- Atender clientes e fornecer informações sobre os produtos;
- Controlar as demandas administrativas do setor junto a liderança imediata;
- Levantar as informações necessárias dando visibilidade ao andamento/controles da área ;
- Detectar melhorias nos processos junto a equipe e apresentar ao encarregado;
- Direcionar a equipe junto aos controles do setor;
- Auxiliar a liderança na confecção do pedido de compra da área;
- Auxiliar a liderança, ensinando as funções aos novos colaboradores, controlando banco de horas, faltas e atestados médicos, enviando periodicamente as informações ao setor de RH, a fim de monitorar e acompanhar o absentismo do setor e analisar o desempenho de cada um da sua equipe;
- Fiscalizar e conferir o funcionamento das ilhas, balcões e câmaras frias, a fim de verificar se a temperatura se encontra compatível com o produto exposto;
- Fiscalizar e orientar os demais funcionários de seu setor, observando o uso correto de EPI's e uniformes a fim de assegurar que sejam cumpridas as normas de segurança exigidas pela legislação trabalhista e da vigilância sanitária;
- Realizar a avaliação do estoque de giro dos produtos em geral e Inventários.
**DIFERENCIAL**:
- Cursando superior;
- Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos;
- Experiência com liderança de equipes na área de perecíveis em geral (mínimo um ano);
- Experiência mínima de dois anos na função.