Atividades:
- Será responsável por realizar a manipulação e preparação de alimentos no padrão e excelência da marca, organização e limpeza do ambiente de acordo com as normas da empresa e vigilância sanitária e atendimento ao cliente.
Atuação com sorriso no rosto, motivação e eficiência;
- Atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva;
- Manipulação de alimentos para execução final do produto (montagem de produtos, lanches, molhos, sobremesas, acompanhamentos e refeições);
- Preparação de alimentos (Temperar alimentos, preparação e manipulação de produtos, descongelamentos diversos);
- Limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento e contagem de produtos em estoque e refrigerador, execução das normas, procedimentos e padrões da marca.
**Requisitos**:
- Necessário possuir ensino médio completo;
- Será um diferencial possuir experiência anterior na área;
- Necessário possuir disponibilidade de horário.
Salário: R$ 1.497,45 3 meses de experiência, Após experiência: R$ 1.913,74
Benefícios: Vale transporte, Refeição no local, Cesta básica, seguro de vida.
**Horário**: Escala 6x1 - 08h as 16h20 ou 14h10 as 22h30
Modalidade de contratação: CLT
**Local**: Jundiai
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.400,00 - R$1.900,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Health insurance