Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo
com as normas de segurança alimentar. Assegurar a aplicação das normas técnicas de Qualidade na Cozinha industrial.
1. Garantir a adequada produção do cardápio.
2. Responsabilizar-se pela degustação e apresentação do produto final.
3. Participar na elaboração do cardápio.
4. Testar novos produtos.
5. Aprimorar receituário.
6. Manter contato direto com clientes.
7. Participar da análise de custos.
8. Participar do processo de recrutamento e seleção de funcionários operacionais.
9. Coordenar e distribuir as tarefas da equipe.
10. Participar no processo de avaliação de recepção de gêneros, quando aplicável.
11. Auxiliar na gestão dos recursos humanos, objetivando atingir as metas definidas com relação a hora
extra/absenteísmo/produtividade e de turnover.
12. Executar tarefas correlatas.
13. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes
do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
**Requisitos**:
Experiência anterior na área de cozinha ou restaurante.
**Habilidades e Conhecimentos desejável**: Foco no resultado, foco no cliente, trabalho em equipe e liderança.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
**Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau)
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado