**Detalhes da vaga**:
**Requisitos**:
- Ensino Médio Completo.
- Experiência na função.
**Atividades**:
- Preparar refeições e sobremesas de pacientes, colaboradores, acompanhantes e visitantes, de acordo com o cardápio, sob supervisão de nutricionista, controlando a qualidade dos alimentos e o tempo de preparo, de modo que assegure qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação;
- Elaborar dietas individualizadas, de acordo com cardápios estipulados, obedecendo às técnicas dietéticas de preparo e às normas de higiene que a situação requer;
- Efetuar controle de quantidade e qualidade dos ingredientes utilizados nas preparações;
- Manter higiene pessoal ao manusear alimentos e bebidas.
**Outras informações**:
- Local de trabalho: Lauro de Freitas/BA.
- Escala de trabalho: 180 - (12X36) - 07:00 - 13:00 - 14:00 19:00 - DIUR A.
180 - (12X36) - 07:00 - 13:00 - 14:00 19:00 - DIUR B.
- Disponibilidade para treinamento.
**Requisitos**:
**Escolaridade miníma***:Ensino Médio (2o.
Grau) completo**
**Benefícios**:
**Assistência médica**
**Assistência odontológica**
**Convênio com empresas parceiras**
**Programa de treinamentos**
**Refeitório**
**Seguro de vida**
**Vale-transporte