Vaga Gestor de Unidade I - Formação em Nutrição CRN Ativo Responsabilidades: - Gestão da Unidade;
- Planejamento de Cardápio;
- Controle de entrada e saída de Mercadorias;
- Controle de Qualidade;
- Atendimento ao Cliente;
- Ter conhecimento em TecFood (Imprescindível) Requisitos: - Graduação em Nutrição, com registro ativo no Conselho Regional de Nutricionistas (CRN);
- Experiência em gestão e planejamento de cozinha industrial;
- Conhecimento controle de mercadorias e qualidade;
- Disponibilidade de atuar nas regiões de São Paulo e ou Interior Qualificações e Habilidades: - Experiência prévia na área de cozinha industrial será um diferencial;
- Disponibilidade para trabalhar em escala - Agilidade e capacidade de trabalhar sob pressão;
- Proatividade, facilidade em comunicação para lidar com clientes; Oferecemos: - Salário competitivo de acordo com a experiência e o mercado;
- Benefícios como assistência médica e odontológica, vale-transporte; seguro de vida;
- Oportunidade de desenvolvimento profissional em uma empresa renomada;
- Ambiente de trabalho colaborativo e desafiador.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
- Nutrição, Ensino Superior
Habilitação para dirigir: A, E, D, C, B
Veículo próprio
Disponibilidade para viajar
- Seguro de Vida
- Auxílio combustível
- Vale-transporte
- Refeição no local
- Assistência médica
- Assistência odontológica