**Atividades**: Responsável pela gestão de monitoramentos microbiológicos (manipuladores, uniformes, equipamentos e utensílios), plano de zoneamento ambiental, validações e revalidações do departamento, além de registros e tratativas de não conformidades.
Monitora análises externas de insumos, produtos acabados e reclamações de clientes, registrando detecção de metais e realizando rastreabilidades.
Lidera grupos de melhorias, monitoramento ambiental e auditorias internas dos programas Halal, 5S e BPF.
Auxilia na revisão de procedimentos, implantação de normas de certificação e demais atividades do setor, seguindo requisitos ambientais, de segurança, higiene e qualidade.
**Horário**:De segunda a sexta das 07:42h ás 17:30h.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pergunta(s) de seleção:
- Você tem formação em Engenharia de Alimentos, Química, Engenharia de Produção, ou áreas correlatas?
Escolaridade:
- Ensino Técnico completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Indústria alimentícia (preferencial)
- Garantia de qualidade (obrigatório)