**Descrição**:
- Responsável por supervisionar o atendimento, planejando as rotinas de trabalho e acompanhando a organização do salão, a fim de atender os padrões de qualidade no serviço prestado.
**ATIVIDADES**:
- Supervisionar o atendimento aos clientes;
- Dividir as mesas conforme a capacidade de atendimento dos garçons;
- Receber os clientes e auxiliar na escolha do cardápio;
- Acompanhar conferência de materiais, como: taças, talheres, guardanapos e pratos;
- Substituir garçons sempre que for estratégico ao bom acolhimento;
- Supervisionar a qualidade e posicionamento dos pratos servidos;
- Orientar e capacitar o time quanto realização das metas comerciais;
- Gerar em seu time engajamento e espírito de equipe.
**Requisitos**:
- Ensino Superior Completo ou Cursando em Hotelaria e/ou áreas afins;
- Experiência com atendimento ao público e liderança de equipes em restaurantes, hotéis e/ou buffets;
- Conhecimento na área da gastronomia;
**BENEFÍCIOS**:
- Salário;
- Vale Transporte;
- Alimentação na Empresa.
**CARGA HORÁRIA**:
- 44hrs/Semanais.