**Requisitos necessários**:
- Ensino Médio Completo (com certificado);
- Disponibilidade para horário das **06h00 às 15h48 (segunda a sexta)**;
- Experiência com liderança de equipe;
- Disponibilidade de horários.
**Atribuições da vaga**:
- Preparar as refeições diárias do refeitório da empresa com qualidade e segurança alimentar, atuando direta ou indiretamente na preparação de alimentos e orientação da equipe, propiciando bem estar aos colaboradores e eventuais visitantes;
- Prestar suporte ao Chef de Cozinha nas atividades durante o preparo dos alimentos, substituindo-o ocasionalmente;
- Orientar a equipe em geral, quanto ao preparo dos alimentos, cardápio, supervisionando o preparo, distribuição das refeições de acordo com as boas práticas de manipulação;
- Realizar tarefas referentes à guarda, controle e preservação de gêneros alimentícios, estabelecendo ou seguindo rotinas;
- Realizar o recebimento e conferência dos gêneros alimentícios e sua armazenagem;
- Higienizar, manipular e preparar alimentos de acordo com cardápio definido pela Nutricionista;
- Organizar e dividir o trabalho diário a ser realizado pela equipe;
- Auxiliar na desinfecção e higiene de utensílios, equipamentos e estrutura do restaurante;
- Auxiliar na supervisão do estado dos utensílios, equipamentos e estrutura do restaurante para comunicar a nutricionista para providencias;
- Zelar pela guarda e conservação dos instrumentos de trabalho e guarda após a sua utilização.
**Benefícios**:
- Restaurante no local;
- Vale-transporte;
- Cesta Básica;
- Assistência Médica por modelo de parcerias (opcional);
- Assistência Odontológica por modelo de parcerias (opcional).
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.808,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Health insurance