GERENTE PARA PASTELARIA - CONSOLAÇÃO (CENTRO -SP) REQUISITOS: Experiências gerenciais ou sub gerente em fast foods, lanchonetes, pastelarias ou restaurantes.
Conhecimento de sistemas e planilhas e perfil de liderança.
FUNÇÃO: Responsável por coordenar toda a equipe, treinar novos colaboradores, controle de estoque e desperdícios, administrar a produção conforme as fichas técnicas, ajudar na operação caso necessário ou em falta de algum colaborador, lançar produtos e faturamento no sistema, controle de escalas, receber mercadorias pela manhã, quando necessário e demais rotinas da função.
SALÁRIO: R$3000,00 BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Refeição Local, Assist.
Médica (Opcional), Seguro de Vida e Registro CLT.
ESCALA: 6x1, de segunda à domingo das 14 h às 22h, com uma folga semanal e um domingo mês e disponibilidade para entrar mais cedo, conforme cargo de gestão.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Vale-transporte
- Refeição no local
- Assistência médica
- Seguro de Vida