Para mandar bem, você precisa apresentar: Graduação Completa em Nutrição, com CRN ativo; Vivência em UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição) - desejável; Experiência com Gestão de Pessoas - diferencia; Conhecimento do Pacote Office; Disponibilidade para atuar no horário noturno.Olha só como você vai contribuir com o time de Restaurante Industrial: Planejando e elaborando o cardápio da Unidade, de acordo com os procedimentos internos e premissas de custos definidas pela Empresa, visando garantir uma alimentação saudável e equilibrada para os empregados;Acompanhando a execução dos processos produtivos de preparação dos alimentos, de acordo com as técnicas definidas, normas de segurança, higiene e sanitárias;Efetuando a programação das compras de acordo com os procedimentos internos e demandas identificadas, adequando o cardápio às premissas de custo definidas, visando o cumprimento das metas;Realizando a gestão do estoque de materiais e insumos necessários, de acordo com os procedimentos internos e metas definidas, mantendo um estoque de segurança que garanta a funcionalidade da área; Controlando os restos, sobras e desperdícios de alimentos de acordo com os procedimentos internos, analisar as causas e propor ações de redução de sobras e desperdícios.