Auxiliar nos processos de nutrição e dietética, preparando, distribuindo e servindo as refeições e dietas;Auxiliar nos processos de higienização e organização do setor;Cumprir as escalas internas de atividades e limpeza (diária e semanal);Higienizar as caixas de hortifrutis, áreas de estoque seco e refrigerado, geladeiras, freezers e áreas afins;Recolher os resíduos das lixeiras do setor, cozinha e refeitório, conforme os horários estabelecidos;Reabastecer na área de diluição, os galões de detergente e desengordurante;Receber as mercadorias realizando sempre a conferência conforme as ordens de compra;Armazenar as mercadorias nos locais padronizados, segundo sua perecibilidade;Organizar e limpar o refeitório e balcão térmico para a distribuição das refeições;Realizar a higienização e sanitização dos utensílios, equipamentos, bancadas e pisos, utilizando os produtos químicos padronizados;Distribuir as refeições nos horários estabelecidos ao longo do dia;Realizar o pré-preparo de carnes, vegetais e sobremesas conforme cardápio;Auxiliar a cozinheira no preparo das refeições;Auxiliar no porcionamento de refeições para os clientes externos;Coletar amostra e temperatura das refeições;Organizar e higienizar o setor de dietas, bem como utensílios e vasilhames, dentre outras rotinas da área.
#J-18808-Ljbffr