Pesquise nossas vagas e venha fazer parte dessa gigante de alimentos!
Engenharia e Manutenção Supervisor(a) de Manutenção - Concórdia SC Na BRF, produzimos alimentos de alta qualidade através de um processo ágil, simples e eficiente.
Se você deseja fazer parte da nossa equipe, não deixe essa oportunidade passar.
Descrição do Cargo Supervisionar uma equipe de trabalho, orientando na execução das rotinas, fundamentado na cultura da empresa, contribuindo para o seu desenvolvimento técnico e comportamental.
Responder pela formação do seu time, selecionando as pessoas mais aderentes aos requisitos técnicos e comportamentais, respeitando seu orçamento, quadro de funcionários aprovado e política vigente.
Responder pela gestão dos planos de consequência do seu time, a fim de corrigir desvios de comportamento e/ou resgatar performance, na aplicação de medidas disciplinares ou elaboração de plano de recuperação para reverter possíveis desligamentos.
Responder pelas substituições de pessoas do seu time, seguindo os processos existentes.
Responder pelas movimentações do seu time (méritos e promoções), respeitando seu orçamento, quadro de funcionários aprovado e política vigente.
Executar os planos de ação de sua área monitorando os resultados.
Multiplicar conhecimento ministrando treinamentos.
Garantir o cumprimento do programa de manutenção preventiva e conduzir as ações de manutenção corretiva quando necessário.
Controlar o custo dos reparos e verificar a conduta e produtividade do time.
Formação Acadêmica Ensino Superior Completo em Engenharia, Administração, Processos Gerenciais ou áreas afins.
Competências Técnicas Conhecimento de ferramentas para gestão de pessoas Conhecimento de metodologias e ferramentas para análise e solução de problemas Conhecimento em cultura organizacional Conhecimento em gestão de orçamento Conhecimento em planejamento e execução de manutenção corretiva / preventiva / preditiva Conhecimento em indicadores da área e ferramentas de gestão Conhecimento em gestão de projetos Conhecimento Qualidade, Segurança de Alimentos, Gestão e Cultura de Qualidade #J-18808-Ljbffr