Buscamos pessoas que tenham a ver com a nossa missão de conquistar a satisfação integral de nossos clientes.
Você se identificou com essa missão?
Então, venha para o Grupo Bem Barato!
ATRIBUIÇÕES DO CARGO:
Ler, compreender, cumprir e fazer cumprir o Código de Ética do Grupo Bem Barato;
Ser exemplo de conduta ética e exigir a mesma conduta dos demais;
Orientar situações com conflito ético;
Esclarecer possíveis dúvidas de conflitos éticos com o Gerente de restaurante;
Garantir o sigilo das informações;
Comunicar ao Gerente de restaurante os casos de violação ao Código de Ética do Grupo Bem Barato;
Cumprir e fazer cumprir os procedimentos padrão de identificação dos produtos de venda;
Realizar o PVPS (Primeiro que Vence Primeiro que Sai);
Ler, compreender, cumprir e fazer cumprir o POP – Procedimento Operacional Padrão;
Ler, compreender, cumprir e fazer cumprir o PORQue – Programa Operacional de Registro da Quebra;
Ler, compreender, cumprir e fazer cumprir o Guia BB 003 – Inventário Próprio;
Realizar as compras diárias, dando primeira atenção a mercadorias dentro da validade e em perfeitas condições de consumo alocadas na área de segregação e avaliação do Setor de Trocas e posteriormente dar continuidade na mercearia, açougue, FLV e Frios para abastecimento do restaurante interno e externo (quando aplicável);
Solicitar procedimento de baixa dos produtos no sistema junto às fiscais de caixa para consumo interno;
Checar etiquetagem de validade e manipulação das mercadorias armazenadas no estoque da cozinha;
Coordenar e quando necessário auxiliar na limpeza, higienização e organização diária do setor, garantindo a limpeza geral;
Garantir que a manipulação e cocção de alimentos ocorram de acordo com o POP (Procedimento Operacional Padrão);
Retirada de amostras de alimentos e preenchimento da planilha de temperatura / limpeza de setor;
Realizar treinamento contínuo dos colaboradores, com base no planejamento mensal.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:
Ensino Médio Completo;
Disponibilidade para atuar na escala 6x1;
Necessário experiência mínima de 1 ano em Cafeteria/Restaurante;
Experiência em liderança de equipe.
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