Ajudar na preparação de alimentos, sobremesas, lanches, saladas, limpeza e conservação de panelas, louças e das dependências da cozinha e do restaurante.
Manter a ordem e a limpeza da cozinha, preencher as planilhas de controle de temperatura, retirar amostras dos alimentos, utilizando os EPIs necessários e respeitando as regras de boas práticas na cozinha.
1.
Pré-preparar pratos e/ou carnes e/ou dietas.
2.
Pré-preparar saladas.
3.
Pré-preparar sobremesas.
4.
Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos.
5.
Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições.
6.
Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios.
7.
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.
8.
Coletar e identificar amostras de alimentos.
9.
Receber vales (quando escalado para esta atividade e sob orientação do seu superior hierárquico).
10.
Executar tarefas correlatas.
11.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado