Principais responsabilidades:
Auxiliar o padeiro ou confeiteiro no preparo de pães, salgados, massas, bolos, sobremesas, doces, recheios e coberturas.
Requisitos:
1. Ensino fundamental completo;
2. Disponibilidade de horário;
3. Disponibilidade para escala 6x1;
Benefícios:
1. Plano de saúde e odontológico;
2. Seguro de vida;
3. Café da manhã e café da tarde;
4. Almoço na empresa;
5. Vale transporte;
6. Convênio farmácia;
7. Convênio Carone;
8. Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone;
9. Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas;
10. Desconto em autoescolas;
11. Empréstimo consignado;
12. Oportunidade de crescimento;
13. Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção;
14. Escolas de especialidades;
15. Programa de apoio emocional a pais e mães gestantes;
16. Programa de apoio emocional ao luto.
#J-18808-Ljbffr