ATRIBUIÇÕES DO CARGO
:
1. Assar pães e outros produtos da Padaria no forno, cuidar para que os mesmos sejam retirados no tempo correto de acordo com o preparo;
2. Auxilia na fabricação de pães realizando o abastecimento da máquina Masseira com ingredientes;
3. Realizar o PVPS (Primeiro que Vence Primeiro que Sai);
4. Auxiliar na organização e limpeza do local de trabalho;
5. Pesagem de ingredientes de acordo com as receitas a serem produzidas de acordo com a linha doce ou salgada;
6. Limpeza das assadeiras;
7. Limpeza diária e organização de utensílios, máquinas e local de trabalho;
8. Auxilia na operação de máquinas, tais como, masseira, cilindro e batedeira;
9. Acompanhamento dos prazos de validade, produtos mal embalados e/ou danificados;
10. Prestar auxilio para as demais atividades desenvolvidas dentro do setor.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES:
11. Ensino Fundamental Completo;
12. Disponibilidade para atuar na escala 6x1;
13. Maior de 18 anos.