Job description Nosso time de Cozinha contará com a expertise do Sushiman!
O mesmo tem papel fundamental na operação, visto que é o responsável pela preparação das peças de sushi do nosso cardápio, com todo sabor da alta gastronomia e qualidade Vasto.
Prestará suporte ao Chefe de Cozinha, Gerente e Diretor.
Buscamos pessoas que compartilhem dos nossos valores e desejem, fortemente, se desenvolver e crescer conosco!
Se identificou?
Vem fazer parte da nossa família!
Main responsibilities Entre as suas atividades, estão: Preparar os ingredientes e pratos da cozinha fria japonesa e todo cardápio servido ao cliente; Limpar e filetar pescados em geral; Etiquetar os insumos quanto a validade dos alimentos armazenados; Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta; Separar as amostras dos produtos processados no dia, para segurança alimentar; Atuar nos eventos do restaurante; Assegurar a higiene, manipulação, datas de validade, temperatura e PVPS; Seguir as Fichas Técnicas dos pratos a serem preparados; Verificar validade e temperatura dos alimentos e seguir todas as normas de Segurança Alimentar orientadas pela nutricionista; Verificar o estado e funcionamento de equipamentos em geral como ex: geladeiras, expositoras, utensílios.
Requirements and skills Necessário experiência comprovada na função; Desejável cursos na área.
#J-18808-Ljbffr