**Atividades**:
- Liderar toda a produção de pães e doces para venda no local e para clientes PJ;
- Liderar equipe de 2 padeiros e um auxiliar de cozinha;
- Será responsável pelo controle de estoque de insumos, controle do estoque de pães prontos, planejamento da produção diária, planejamento de compras de insumos, limpeza e organização da cozinha e dos equipamentos, responsável pelo controle se manutenção dos equipamentos de produção (fornos, masseiras, batedeiras, chapa, freezers, geladeira, climática).
**Requisitos**:
- Panificação: domínio da produção de ciabatta, baguete, focaccia, australianos, pão de forma, brioche, pão doce, panetone, entre outros; -Domínio da técnica de produção de pães de fermentação natural;
- Confeitaria: domínio da produção de bolo, sonho, croissant, cinamomo rolls, bolo salgado, salgados, quiches, biscoitos e tortas.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Participação nos lucros
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão
- Gorjeta
- Hora extra