Descrição do CargoSugerir e implementar melhorias nos processos;Realizar auditorias internas e participar de auditorias externas;Criar, acompanhar e analisar indicadores de qualidade (KPIs) para medir a eficiência dos processos e a satisfação do cliente, identificando oportunidades de melhoria;Atuar na capacitação de colaboradores sobre boas práticas de qualidade e metodologias de melhoria contínua;Manter atualizados os documentos de controle de qualidade;Monitorar os projetos advindos do planejamento estratégico.RequisitosExperiência prévia na área de qualidade, se na área alimentícia/frigorífico será um diferencial;Conhecimento de metodologias de qualidade e indicadores;Habilidades analíticas para interpretar dados e aplicar regulamentações;Organização e foco na eficiência e no cumprimento de prazos;Capacidade de trabalho em equipe;Habilidade de comunicação;Interesse em desenvolver soluções preventivas;Resiliência e comprometimento.Condições de TrabalhoHorário de trabalho: Segunda a Sexta-feira das 7h às 17hRemuneração de R$ 3500,00Benefícios: Refeição no Local + Cesta básica + Convênio Farmácia + Convênio Médico e Odontológico (modelo coparticipativo - Samaritano R$ 288,43 e Uniodonto R$19,50)Sobre a EmpresaA BFA é uma empresa de processamento de carnes em expansão, focada em oferecer produtos de alta qualidade e excelência no atendimento aos nossos clientes.
A BFA existe desde 2008 quando iniciou suas atividades no varejo com casas de carnes, desde 2019 passou a atender o mercado de Food Service, recentemente fomos certificados SISBI e hoje atendemos todo o Brasil.
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