DESCRIÇÃOPrepara as atividades, de acordo com ficha técnica, ordem de serviço e programação da produção;Seleciona utensílios, instrumentos, matérias-primas e insumos, de acordo com as especificações do processo e dos produtos;Manipula equipamentos de embalagem e etiquetagem;Realiza a preservação dos produtos para armazenamento, discriminando, na etiqueta, o tipo de produto, a data de preparo e o prazo de validade;Prepara os alimentos, higienizando as matérias-primas, aplicando técnicas de cortes de frutas, legumes, vegetais e realizando limpeza;Manipula equipamentos de cocção, tais como cubas de vácuo ou de evaporação e aparelhos de fritura, e controla a temperatura.REQUISITOSEnsino médio completo;Experiência anterior na função será um diferencial.REMUNERAÇÃOSalário + Vale Alimentação + Vale Combustível + Plano de Saúde e Odontológico.LOCALIZAÇÃORondonópolis-MT
#J-18808-Ljbffr