Organizar a área de atendimento para a abertura da unidade; Realizar o atendimento aos clientes; Coordenar o trabalho da equipe; Treinar a equipe.
Passar as orientações aos colaboradores da loja; Gestão de estoque (controle e solicitação de produtos) e inventário; Atendimento personalizado ao cliente e vendas; Layout da loja e exposição de produtos nas prateleiras; Servir e recolher mesas; Verificar a necessidade de reposição dos itens do cardápio; Zelar pela limpeza e organização da unidade;
Garantir o respeito as normas de higiene e segurança alimentar; Tratar com clientes, resolvendo problemas ; agir prontamente em nome da Empresa para sanar problemas que possam aparecer; Resolver os problemas de clientes internos(equipe); Organizar atividades de marketing;
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$1.330,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Qual a sua pretensão salarial?
Não informar a combinar.
**Experiência**:
- Restaurante (preferencial)
Disponibilidade para turno:
- Turno diurno (preferencial)
- Turno noturno (preferencial)