- Preparar os diferentes tipos massas de pizzas conforme definição do cardápio;
- Preparar os molhos que serão utilizados nas receitas;
- Organizar e higienizar a área de trabalho da cozinha;
- Garantir os processos de qualidade dos alimentos e identificá-los;
- Acompanhar e garantir a prática das normas técnicas de higiene e segurança para evitar riscos de contaminação;
- Garantir o padrão de qualidade das pizzas conforme política da empresa;
- Controlar o estoque dos produtos, validade e realizar inventários;
- Atendimento ao público no preparo das pizzas.
* Local de trabalho: Lavras, MG
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Parcial noites
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
HABILIDADES
* Conhecimento técnico processos de produção de massas de pizza
* Conhecimento em equipamentos de cozinha industrial (forno a lenha e masseira)
* Conhecimento processos de Segurança Alimentar