**DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES**
Auxiliar na fabricação de pães posicionando a massa moldada em bandejas para fermentação e posterior cozimento bem como movimentando materiais (matéria-prima e utensílios) pela área.
Cuida da ordem, limpeza e higienização dos utensílios utilizados (cilindros misturadores, laminadora, bandejas e outros) e do local de trabalho.Diariamente, no início do expediente, percorre a área de vendas da Padaria verificando
a existência e remoção de produtos vencidos encaminhando-os para descarte.Requisita e movimenta a matéria-prima a ser utilizada na fabricação de pães (farinha, fermento, ingredientes químicos e outros), conforme relatório de produção e disponibiliza ao Padeiro para início do processo.
Auxilia no pré-preparo do pão posicionando a massa moldada pelo Padeiro em bandejas para fermentação e posterior cozimento.
Retira o produto pronto e o transporta em cestas para a comercialização no balcão.
**COMPETÊNCIAS TÉCNICAS**:
Escolaridade: Curso Fundamental completo
Treinamentos: Curso de manipulação de alimentos, será considerado um diferencial.
**COMPETÊNCIAS COMPORTAMENTAIS**:
- Agilidade física e manualAssiduidade e pontualidadeAtendimento ao clienteAtençãoDisciplina
- Espírito de equipeMétodo no trabalhoPotencial para aprendizagemResponsabilidade
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT, Aprendiz
Salário: R$1.000,00 - R$1.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário