Ensino médio concluído.Desejável cursando superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Tecnologia de Alimentos ou áreas correlatas. No mínimo 6 meses de experiência na área ou áreas correlatas.Será um diferencial se:Pacote Office ou similares;Noções de Food Defense e Food Fraud;Processos de análise (química, microbiológica, etc.);Controles de laboratório;Segurança em laboratório;APPCC (análise de perigos e pontos críticos de controle); Norma FSSC22000;BPF (boas práticas de fabricação) (anual). Seus desafios serão: Realizar análises diversas para monitoramento da qualidade nos processos de recebimento de matérias-primas, ingredientes, água, produtos em processo, produtos acabados e materiais de embalagem; Preparar meios de culturas e soluções para análises físico-químicas e microbiológicas; Elaborar laudos de análises para garantir a liberação dos itens; Validar certificados de fornecedores para garantir a qualidade de itens críticos através de inspeção visual; Contribuir na elaboração e implementação dos procedimentos operacionais e metodologias aplicadas e a segurança de alimentos; Informar a ocorrência de anomalias nos processos aos fornecedores; Cumprir os requisitos de segurança de alimentos