**Sobre a vaga**:
Operar forno de padaria, garantindo a qualidade do assamento do produto, conforme o padrão determinado.
**Principais atribuições**:
- Responsável por assar todos os produtos da Panificadora respeitando o tempo de assamento de cada produto, garantindo a qualidade;
- Realizar aquecimento dos fornos a lenha
- Realizar limpeza da área externa dos fornos
- Armazenar produtos na câmara climática quando necessário
- Encaminhar os produtos assados ao setor responsável
- Realizar as auditorias diárias, garantindo o processo de limpeza dos maquinários, equipamentos, móveis, chão, parede e forno respeitando as normas da Vigilância Sanitária;
- Responsável pela organização da área externa dos fornos;
- Zelar por todos os equipamentos, móveis e utensílios do setor;
- Cumprir todas as normas e procedimentos da Empresa;
- Cumprir normas de segurança, utilizando uniforme e EPIS necessários;
- Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
**Requisitos desejáveis(diferencial)**:
- Experiência prévia na área
- Ensino fundamental completo
**Benefícios**:
- Plano de saúde;
- Plano de odontológico;
- Prêmio assiduidade ou cesta;
- Premiação por metas alcançadas;
- Desconto com escolas de ensino à distancia, farmácias, e outros parceiros;
- Desconto em compras;
- Vale transporte.
**Carga horária**:
- escala 6x1