Representar a empresa junto aos clientes, liderar equipe de colaboradores garantindo que o padrão seja seguido de acordo com os procedimentos, manuais e orientações. Garantir qualidade, serviço e segurança alimentar para nossos clientes internos e externos. Gerir o negócio de forma eficiente para que os resultados sejam atingidos sem perdas de qualidade e serviços prestados a nossos convidados.
Responsabilidades:
Contar os estoques e imputar o inventário diário, quinzenal e mensal no sistema.
Fazer pedidos mantendo estoque de segurança evitando a falta de produtos.
Receber mercadorias, conferindo quantidade, qualidade, aparência e valores.
Fazer lançamento e controle de notas fiscais.
Admitir novos colaboradores dentro do perfil da empresa.
Fazer e manter atualização da escala de funcionários.
Integrar colaboradores recém-admitidos às rotinas, regras e padrões de atendimento e higiene e segurança alimentar.
Fazer reuniões com equipe do restaurante orientando e transferindo conhecimento.
Motivar a equipe quanto à adoção de padrão de hospitalidade no atendimento e importância da fidelização de clientes.
Tipo de vaga:Efetivo CLT
Pagamento:R$3.000,00 - R$3.500,00 por mês
Benefícios:
Assistência médica
Assistência odontológica
Vale-transporte
Horário de trabalho:
Dias úteis e finais de semana
Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
13º salário
Bônus#J-18808-Ljbffr