**Gerenciar** o serviço prestado ao cliente e planejar e controlar as rotinas de vendas, financeiro, compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene. Necessário ter disponibilidade de horário.
- Contratação de pessoas;
- Treinamento de novos colaboradores;
- Motivação **os** funcionários;
- Incentivo à comunicação da equipe;
- Organização geral e manutenção;
- Definição de metas;
- Controle de entradas e saídas
- Planejamento estratégico´: analisar e planejar níveis de venda e rentabilidade do restaurante
- Ter disponibilidade para trabalho no fim de semana no horario de 16 as 00hs
- Organizar atividades do marketing como eventos promocional, esquemas de descontos e conteúdos para redes socias
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 - R$2.100,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus