Descrição
Abastecer, organizar e repor mercadorias e produtos em prateleiras e gôndolas, relacionando-se com os clientes de acordo com os procedimentos de atendimento da empresa.
Responsabilidades e atribuições
1. Abastecer e organizar as gôndolas de autosserviço do hortifruti diariamente;
2. Organizar os produtos para exposição obedecendo políticas de boas práticas de higiene e manuseio de produtos;
3. Realizar a higienização e organização do setor e gôndolas;
4. Etiquetar todas as gôndolas antes do abastecimento assegurando-se da precificação correta e atualizada;
5. Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Requisitos e qualificações
1. Ensino Médio Completo;
2. Conhecimento de técnicas de vendas, estoque e armazenagem e agregados;
3. Conhecimento de qualidade no atendimento ao cliente;
4. Conhecimento de boas práticas de manuseio de alimentos.
#J-18808-Ljbffr