Formação Superior completa/cursando em Engenharia de Alimentos, Engenharia de Produção, Engenharia Química, Medicina Veterinária ou áreas afins;Disponibilidade de horários para atuar em turnos.Apoiar o supervisor ou coordenador na melhoria dos processos e na resolução de não conformidades, conduzindo estudos técnicos para promover a melhoria contínua da qualidade e atender aos planos da área.
Assim como, ajudar na avaliação dos indicadores de produção.Manter as informações atualizadas no painel de peso certo e acompanhar in loco os desvios, encaminhando as ações corretivas aos supervisores e ao time de gestão;Acompanhar e garantir o bom funcionamento dos sistemas de pesagem automáticos, através do acompanhamento da rotina de trabalho e de relatórios, buscando minimizar perdas.
Bem como, programar a produção da paletização manual e robótica (automática) através dos relatórios de produção contidos nos túneis de congelamento estático e contínuo;Atuar na operação do Sistema de Distribuição de Produto - gerenciamento da programação das nóreas) e no controle de eficiência, paradas e condenas do abate e evisceração.