Apoiar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu tutor visando o cumprimento de uma das etapas do processo de produção.
1. Apoiar no pré-preparo de pratos e/ou carnes e/ou dietas.
2. Apoiar pré-preparo de saladas.
3. Apoiar na pré-preparação de sobremesas.
4. Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos.
5. Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições.
6. Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios.
7. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.
8. Coletar e identificar amostras de alimentos.
9. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
* Local de trabalho: Rio Claro, SP
* Regime de contratação de tipo: Jovem Aprendiz
* Jornada: Parcial manhãs
* Área e especialização profissional: Administração - Administração Geral
* Nível hierárquico: Auxiliar
VALORIZADO
Tempo de experiência: Sem experiência