Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaLocal de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralEstamos contratando uma Chefe de Cozinha para uma rede de cafeteria no Brooklin.Principais atividades:Planejar e supervisionar o preparo e montagem dos pratos Elaborar cardápios com criações novas ou existentes Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos Controlar o estoque de alimentos Verificar o estado de higiene e higienizar equipamentos e utensílios Confeccionar e empratar os alimentos Controlar o tempo e as condições de exposição dos alimentos Articular-se com o serviço de sala para satisfazer os pedidos de refeições Limpar e arrumar os espaços, equipamentos e utensílios do serviçoRequisitos:Experiência comprovada como Chef de CozinhaCapacidade excepcional comprovada de gerenciamento de cozinhaCapacidade de dividir responsabilidade e monitorar o progressoExcelentes habilidades de comunicação e liderançaEm dia com as tendências culinárias e processos otimizados de cozinhaRegime CLTSegunda á sexta das 07:00 ás 16:48Região do BrooklinSalário a combinarBenefícios: VA, Refeição no local