Responsável por produzir pães artesanais e rústicos, bolos, biscoitos, tortas e outros produtos de panificação. Suas principais atividades incluem preparar a massa, modelar os pães, assar os produtos, controle de matéria prima, para garantir a qualidade dos produtos.Para desempenhar essa função, é necessário ter conhecimentos técnicos em panificação, incluindo a preparação de massas, fermentação, técnicas de modelagem e conhecimento dos ingredientes utilizados. É importante ter habilidades em seguir receitas e utilizar equipamentos e utensílios de panificação, como fornos, masseiras, cilindros, entre outros.
**Beneficios**:
**Formação Acadêmica**:
Ensino fundamental.
**Experiência**:
Necessário experiência anterior na função
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Padeiro
**Empresa**:
Verdemar
Supermercado e padaria.
**Ramo**:
Supermercado/ Hipermercado (EE)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar
Ensino Médio