Responsabilidades:
1. Prepara e distribui lanches;
2. Prepara sucos e abastece as máquinas;
3. Prepara e distribui café;
4. Auxilia nas atividades de confeitaria;
5. Prepara saladas;
6. Efetua higienização e corte de hortifruti e legumes;
7. Realiza limpeza dos equipamentos de cozinha;
8. Auxilia no preparo de alimentos;
9. Abastece os passthgouth e balcões;
10. Abastece os dispositivos de talheres;
11. Manuseia fritadeiras, chapas bifeteiras, fogão, fornos, e panelões;
12. Carga e descarga de caminhões de transporte de alimentos;
13. Auxilia nas atividades do açougue;
14. Atende ao cliente servindo refeições;
15. Atua nos setores de higienização;
16. Limpeza de pisos;
17. Catação e separação de grãos.
Requisitos:
Ter disponibilidade de horário.
Benefícios:
1. Alimentação na empresa;
2. Plano Saúde;
3. Ticket Alimentação.
A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.
Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
Estamos em todo o Brasil e na Colômbia, reunindo pessoas de diferentes culturas, estilos de vida, gênero, opção sexual, religião, ideologia e outras singularidades que tornam cada pessoa única. Abraçamos, acolhemos, aceitamos e incluímos todas as pessoas, sem olhar para rótulos.
#J-18808-Ljbffr