Executar serviços gerais de limpeza e conservação nos ambientes, recolher e segregar lixo, diluir produtos de limpeza e realizar todo o trabalho utilizando utensílios e procedimentos operacionais padrão disponibilizados.
1.
Rastelar gramado, folhas e aparas utilizando equipamentos manuais, mecanizados, elétricos ou à combustão; 2.
Recolher e destinar aparas de grama e resíduos vegetais; 3.
Realizar capina utilizando equipamentos manuais, mecanizados, elétricos ou à combustão; 4.
Realizar a limpeza e varrição de ruas e guias dos parques e jardins da unidade de trabalho utilizando equipamentos manuais, mecanizados, elétricos ou à combustão; 5.
Realizar a irrigação de vasos, canteiros, jardins e áreas verdes em geral; 6.
Sulcar e cavar solo, introduzindo sementes e mudas; 7.
Formar coroas sob pés de plantas; 8.
Auxiliar e/ou elaborar plano de corte e poda de plantas rasteiras, baixas ou árvores; 9.
Realizar forração do solo e plantio com cobertura vegetal; 10.
Coletar amostras de solo; 11.
Executar atividades de aplicação de adubos foliares e fertilizantes; 12.
Adubar covas, plantações e jardins, identificando pragas e parasitas; 13.
Realizar a limpeza de canais e canaletas de pequeno porte em que haja interferência da vegetação utilizando ferramentas manuais, mecanizados, elétricos ou à combustão; 14.
Auxiliar na manutenção de jardins internos e externos (limpeza, retirada de folhas mortas, poda, arrancar ervas daninhas e plantas doentes); 15.
Executar atividades de aplicação de defensivos agrícolas para combate a pragas específicas da vegetação local - somente quando houver liberação da ANVISA/ IBAMA, solicitado pelo cliente para a unidade/ site em questão; 16.
Verificar as condições dos equipamentos de acordo com o check list do cliente e/ou Sodexo antes de qualquer atividade e reportar ao seu superior imediato qualquer inconformidade; 17.
Executar corte de gramíneas conforme a necessidade e plano de corte pré-estabelecido; 18.
Roçar jardins, terrenos, canteiros e praças operando equipamentos manuais, mecanizados, elétricos ou à combustão; 19.
Fazer a poda de jardins, canteiros e campos abertos operando equipamentos manuais, mecanizados, 20.
Operar cortador de grama manual ou tripulado, trator, roçadeira e demais equipamentos mecanizados, elétricos ou à combustão, conduzindo e manobrando a máquina, acionando o motor e manipulando seus comandos para poda e limpeza de grama do solo; 21.
Limpar e lubrificar equipamentos, máquinas e seus implementos, seguindo as instruções de manutenção do fabricante, bem como providenciar a troca de peças, quando necessário; 22.
Acompanhar os serviços de manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos e de seus implementos e, após executados, efetuar os testes necessários; 23.
Utilizar adequadamente ferramentas manuais de corte, poda e manutenção de jardins e plantações, bem como de máquinas roçadeiras e cortadores de grama elétricos ou à combustão; 24.
Desenvolver suas tarefas conforme os planos de trabalho e Procedimentos Operacionais Padrão estabelecidos; 25.
Utilizar equipamentos e procedimentos determinados pela equipe de segurança do trabalho através de permissão de trabalho nas atividades pertinentes como trabalho em altura, espaço confinado e zonas de risco; 26.
Participar do DDS (Diálogo de Segurança) juntamente com a equipe operacional e equipe de técnicos de segurança; 27.
Reportar todos os incidentes e acidentes ocorridos em decorrência da atividade desenvolvida ou ocorridos em sua presença; 28.
Anotar, segundo normas estabelecidas, dados e informações sobre os trabalhos realizados, para controle da chefia; 29.
Executar tarefas correlatas; 30.
Organizar o ambiente, materiais e utensílios após a execução das tarefas e ao término da jornada de trabalho; 31.
Informar a chefia imediata das irregularidades encontradas nas instalações das dependências de trabalho; 32.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Habilidades e conhecimentos desejáveis: Iniciativa, se antecipar às necessidades do cliente, foco em resultado, bom relacionamento interpessoal e trabalho em equipe, proatividade, resistência às pressões e autocontrole, compromisso e flexibilidade, comunicação eficaz, dinamismo e energia.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- fretado
- vale alimentação
- alimentação no local
- insalubridade