Responsabilidades Analisar e desenvolver melhorias de rotina e procedimentos da área do Serviço de Alimentação. Requisitos: Ensino Superior em Nutrição em andamento. Disponibilidade para trabalhar na Caucaia Disponibilidade para trabalhar de 10h45 as 16h45; Conhecimento em pacote office; Atividades Desenvolvidas. Acompanhar e analisar o processo logístico do serviço de alimentação; Acompanhar a nutricionista no cálculo de matéria prima e quantidade de refeições; Auxiliar na avaliação dos fluxogramas das preparações, analisando os pontos críticos e sugerindo melhorias de acordo com as necessidades do local, segundo a legislação vigente; Elaborar trabalhos de treinamento ou procedimentos operacionais de acordo com a área de atuação; Desenvolver projetos determinados pelo local de estágio com orientação do referido supervisor. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Estagiário Empresa: Aço cearense Indústria metalúrgica de produtos de aço. Ramo: Metalurgia/ Siderurgia (IB)