**Formação Desejável (Escolaridade): ensino médio**
**Experiência Profissional: mínimo de 2 anos de liderança em bares e restaurantes (HORECA)**
**Capacitação Profissional: curso em gestão de gastronomia, hotelaria, Abrasel ou similar**
**Habilidades de liderança e organização**
**Atividades principais: Gestão de equipe composta por 25 funcionários em 4 níveis de hierarquia. Gestão do serviço prestado ao cliente. Controle e planejamento das rotinas de vendas, financeiro e compras. Responsável pelas escalas, para atendimento às demandas da casa. Treinamento às equipes e garantia de qualidade. Certificação de que todos os procedimentos de segurança dos alimentos estejam rigorosamente de acordo com as regulamentações sanitárias. Acompanhamento com os sócios sobre resultados, com criação de estratégias para melhoria, quando necessário.**
**Não há uma carga horária definida, será medido por metas e objetivos.**
**Base - R$2800 a 3500**
**Participação nos Lucros - R$ 1800 a 2000**
**Mesa de consumo - R$ 850**
**Folga 2 domingos no mês**
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$3.500,00 - R$5.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- Comissão
**Experiência**:
- Gestão de Restaurantes (obrigatório)