Responsável pela coordenação de turno das operações diárias do restaurante, oferecendo suporte a Gerência.
Assegura o melhor serviço de atendimento ao cliente e alcança os resultados desejados no restaurante de acordo com os valores da Cia.
Coordena a operação de turno no restaurante, a preparação e a venda de produtos de maneira eficiente e apropriada;
Controla os resultados financeiros do restaurante, através das análises dos relatórios financeiros, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciando da mão-de-obra;
Opera em área; Assegura o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar, mantenho os padrões de limpeza e sanitização do restaurante e da equipe;
Coordena a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da Cia;
Coordena a rotina diária, através do posicionamento de abertura, liga os caixas, confere o banco, realiza o check list dos 12 pontos críticos, acompanha venda e reunião com a equipe;
Assegura o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas;
Incentiva o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos, processos e políticas da Cia.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.100,00 - R$3.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
Pergunta(s) de seleção:
- Qual bairro/cidade você mora?