Horário: Segunda à sábado, das 07:40 às 16:12 com 01:12 de intervalo
Modalidade: Presencial
Descrição:
Verificar conformidade de processos de acordo com os parâmetros estabelecidos;
Realizar as análises físico-químicas dos insumos, processo e produto acabado;
Liberar produtos e serviços pertinentes ao laboratório;
Coletar amostras, cuidar dos arquivos de referência e fazer rastreabilidade quando necessário;
Preparar equipamentos de medição e ensaios físico-químicas e garantir calibrações, aferições e solicitar materiais e reagentes;
Trabalhar de acordo com normas e procedimentos técnicos, de qualidade e de segurança;
Garantir que toda rotina relacionada aos processos e produtos estejam conforme os parâmetros estabelecidos;Requisitos:Ensino superior em engenharia química, tecnologia em alimentos ou areas correlatas.
CRQ Ativo.
Desejável conhecimento em informática (pacote office) e ERP (Totvs - Protheus);
Conhecimento em Boas Práticas de Fabricação na indústria de alimentos;
Desejável conhecimento em HACCP e/ou FSSC 22000;
Conhecimento em Boas Práticas de Laboratório.#J-18808-Ljbffr