Nível: Gerente
Escolaridade: Ensino médio - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: De segunda a sexta-feira, de 11h às 20h e 4h/ aos sábados a combinar - Carga horária de 44 horas semanais.
Benefícios: Vale transporte, Refeição no local, Vale Alimentação ou Refeição de R$ 400,00
Responsabilidades da posição:
- Supervisionar as operações do restaurante/café, garantindo que todos os processos e procedimentos sejam seguidos corretamente e assegurando que o local esteja em conformidade com todas as normas de segurança alimentar e regulamentações;
- Gestão dos funcionários, realizando treinamentos, supervisão da equipe, avaliações de desempenho com feedbacks, organização dos horários de trabalho e gerenciamento de folgas e férias;
- Gerenciar o orçamento do restaurante, através de controle de custos e supervisão do caixa.
- Realizar o controle de Estoque, gerenciando o inventário de alimentos, bebidas e suprimentos, fazendo os pedidos e negociando com fornecedores;
- Desenvolver e implementar estratégias de marketing para atrair e reter clientes e auxiliar na organização de eventos e promoções, como foco em aumentar as vendas.
Requisitos obrigatórios para a posição:
Necessário experiência comprovada com gerência de restaurantes, cafés ou áreas relacionadas e conhecimento em controle financeiro e gerenciamento de inventário.
Sobre a empresa:
Restaurante localizado em renomado Centro Esportivo, dedicado ao Tênis.