Nível:Gerente
Escolaridade:Ensino médio - Completo
Tipo de contrato:CLT
Jornada de trabalho:Escala 6x1.
Benefícios:Vale transporte, Vale alimentação, Plano de saúde, Seguro de Vida em Grupo, Refeição no local, Participação nos lucros, Convênio farmácia, Previdência privada, Assistência odontológica
Responsabilidades da posição:Demonstra talento criativo em panificação e decoração, executando pessoalmente as tarefas enquanto lidera a equipe na preparação de confeitaria de qualidade e consistência para todas as áreas. Trabalha continuamente para melhorar a satisfação dos hóspedes e colaboradores, mantendo o orçamento operacional. Lidera o desenvolvimento e treinamento da equipe para aprimorar os resultados, garantindo o cumprimento dos padrões. Deve assegurar que as normas de higiene e segurança alimentar sejam atendidas.
Requisitos obrigatórios para a posição:Ensino médio completo; 4 anos de experiência na área culinária, alimentos e bebidas ou em um setor profissional relacionado.
OU
Diploma de 2 anos em uma universidade reconhecida em Artes Culinárias, Gestão Hoteleira e de Restaurantes ou área correlata; 2 anos de experiência na área culinária, alimentos e bebidas ou em um setor profissional relacionado.#J-18808-Ljbffr